• Рецензия от Recommend.ru: irecommend.ru/content/retsenz...

Спасибо❤🥰
@user-sd2ub8xf3x
@user-sd2ub8xf3x Рік тому
Атмосфера, декорации, подарки👍👍👍
@k79io
@k79io Рік тому
спасибо вам за ТАКОЕ видео! в данный момент я ищу себя и читаю произведения в разных жанрах, направлениях и как-то позабыла о Мураками за всем этим делом, но тут ваш ролик помог мне. дело в том, что два года назад я прочла «к югу от границы, на запад от солнца», с этого началось мое неудачное знакомство с автором. думаю, дело в том, что роман попал ко мне немного не в то время, я не смогла прочувствовать его и элементарно понять что вообще происходит. даже не вспомню сейчас о чем именно там было, лишь всплывают какие-то отрывки, но одно знаю точно, мне не понравилось. не смотря на это, я четко чувствовала, что это не окончательное впечатление и мне стоит прочесть у Мураками еще что-нибудь. мне хочется продолжить знакомство с ним, ведь то первое я не могу назвать таковым, уж больно мало что получила тогда. а хотелось бы продолжить с книгой «охота на овец». помню как-то давненько слышала об этой книге у peake-week papers и запомнила, что произведение это интересное и очень обаятельное! поэтому с радостью участвую в вашем розыгрыше и желаю удачи всем. также спасибо за историю, с которой вы поделились 🤍 p.s. я уже брала у вас в инстаграмме пару книг и вы поспособствовали моему знакомству с Булгаковым, это было вау!
@sabina_nalani
@sabina_nalani Рік тому
Ух ты! Я прямо приятно удивлена 😍 И вашему p.s.(я вас помню!), и вашему настолько эмоциональному комментарию, и истории с Мураками. Спасибо вам за просмотр и такое отношение 🌿 Что касается книги "К югу...", то ее я читала сразу вслед за "Норвежским лесом" и была в схожем с вашим ощущении. Так что да, вы правы: либо не в то время, либо не с той книги начались ваши взаимоотношения с Мураками-саном 🙃 И благо исправить их будет легко))
@albinanurbekova-2615
@albinanurbekova-2615 14 днів тому
Отличный канал! После того, как увидела этот ролик разу же подписалась🩷
@sabina_nalani
@sabina_nalani 13 днів тому
Благодарю за просмотр и приятный комментарий 🥰✨ P.S. Скоро будут 2 новых видео в ленте 👌🏻
@user-qi5fk7tg2r
@user-qi5fk7tg2r 2 місяці тому
Вы самая лучшая ❤❤❤ спасибо вам!!
@sabina_nalani
@sabina_nalani 2 місяці тому
🥰 Вам спасибо за просмотр и такую отзывчивость ✨
@user-sd2ub8xf3x
@user-sd2ub8xf3x Рік тому
Очень интересный и яркий выпуск. Так интересно слушать и приятно смотреть. Спасибо за знакомство с Мураками, за рекомендации, советы. Очень познавательно и полезно! Понравилось всё, Сабина!
@sabina_nalani
@sabina_nalani Рік тому
Благодарю за просмотр и тёплый отзыв 🌿 Это очень ценно и приятно!
@user-sd2ub8xf3x
@user-sd2ub8xf3x Рік тому
👍👍👍
@aleksiaV777
@aleksiaV777 Рік тому
К сожалению, поучаствовать не смогу, так как я из России, но хочу сказать, что очень понравился Ваш канал. У Мураками очень люблю книгу "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" она такая необычная и такая интересная. Читала на одном дыхании!!! Автор, как я поняла, по этой книге мыслит крайне нестандартно, что меня зацепило!!!
@sabina_nalani
@sabina_nalani Рік тому
Слышала про это произведение, но как-то ещё не дошли до него руки и глаза :) Возьму на заметку (и перечитаю синопсис)👌🏻 Вам спасибо за просмотр и такой теплый комментарий! 🌿 Мне очень приятно!
@dinarajurkabayeva648
@dinarajurkabayeva648 11 місяців тому
Сабина, благодарю за классный выпуск и знакомство с автором. Слушать и смотреть на тебя одно удовольствие! К сожалению, я отношусь к числу тех, у кого «нет времени на чтение книг». Но с каждым твоим выпуском понимаю, как много я теряю, что просто сама не проявляю интереса к чтению. Также у меня есть такая нехорошая черта - я не помню все, что читаю. Поняла это, когда ты рассказывала о Норвежском лесе. Я читала его, но не помню ничего о чем ты рассказала. Поэтому хочу перечитать вновь. И вообще, хочу ввести в привычку себе - постоянное чтение книг. Начну именно с твоих рекомендаций! Спасибо тебе за такой классный канал! И конечно же, твоей команде! Вы большие молодцы!💪🏼
@sabina_nalani
@sabina_nalani 11 місяців тому
Классно, что появляется и усиливается желание читать 🌿 Однако в этом процессе есть важный нюанс: главное - себя не корить и не заниматься, пусть даже и лёгким, но самобичеванием, если вдруг чего-то не читал или забыл сюжетную линию) Каждой книге или автору - своё время 👌🏻 Наоборот, даже хорошо отчасти, что не помнишь, о чем читала, зато сейчас - со свежим взглядом, с новым самосознанием погрузишься в историю ☺️ И отдельно спасибо за обратную связь об уровне выпуска и командной работе 🌿 Видеографу обязательно передам твои приятные слова; а идея, концепция каждого выпуска, написание сценария, режиссура, постановка, вся организация съёмочного процесса, утверждение постпродакшна - полностью моя работа 🌿
@leshaleshina
@leshaleshina 4 місяці тому
классный видос! захотелось купить исповедь маски
@sabina_nalani
@sabina_nalani 4 місяці тому
Спасибо за просмотр и комментарий ✊🏻 И заранее приятного чтения 👌🏻
@aminabakitova
@aminabakitova 5 місяців тому
Норвежский лес прямо в сердечко ❤
@sabina_nalani
@sabina_nalani 5 місяців тому
(Повторюсь) Оч рада твоим эмоциям и ощущениям от чтения 😉 А когда захочется ещё поддержки и неповторимой атмосферы простоты, но в то же время загадочности, ты знаешь, что еще можно будет почитать у Мастера (обсуждали в дайректе) 🫶🏻
@user-vt5es9cc5h
@user-vt5es9cc5h Рік тому
Очень понравился выпуск о Мураками☺️ давно присматривалась к этому автору. Как-то даже начала читать «Норвежский лес». Но как ты и говорила, знакомство с Мураками именно с этой книги, кажется не самой лучшей идеей, так как что-то оттолкнуло меня от этого произведения😅 Но после просмотра выпуска, вновь появилось желание прочитать книги от этого автора. И меня больше всего зацепила «Охота на овец». То ли такое интересное название😅, то ли необычный сюжет, описанный в выпуске. Спасибо, что вдохновила познакомиться с произведениями этого автора🥰
@sabina_nalani
@sabina_nalani Рік тому
Спасибо, что поделилась впечатлениями и ощущениями, Айзада! 🌿 Это так ценно для меня) Вообще, конечно, да, бывает, что книга не подошла под настрой, и нужно просто на время ее отложить, а потом вернуться. Надеюсь, в ближайшее время автор "влюбит" в себя. 🌿 Его обволакивающая манера изложения и нестандартность сюжетов не могут оставить равнодушным 🤗
@sabina_nalani
@sabina_nalani Рік тому
ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 - Как я познакомилась с Мураками 00:50 - С какого романа лучше начать с знакомство с автором? 03:02 - О книге Мураками, которую я за 12 лет перечитывала 5 раз! 05:14 - Про терапевтичный эффект текстов 07:10 - Сколько я читаю книг за год? 08:15 - Как именно выбирать книги из огромного разнообразия в мире: мой читательский опыт и рекомендации 10:50 - Самый эффективный для меня метод выбора книг 12:36 - Что почитать, если «не зашли» книги Мураками, но нравится японский колорит? ТОП-4 15:01 - Что ещё почитать у автора, если всё-таки нравится его стиль и теперь хочется познать больше! 15:42 - Про ещё одну книгу с «терапевтичным эффектом» + моя личная история в тему... 18:38 - Мураками - душнила! В какой книге я об этом узнала? 22:27 - Харуки Мураками и Стивен Кинг: какая связь между двумя писателями? 23:45 - Вторая сторона жизни Мураками, о которой вы могли не знать! 28:52 - Конкурс! [UPD: Результаты розыгрыша сдвигаются на 15 мая!]
@YuliyCR
@YuliyCR Рік тому
Все таки начну с Норвежского леса)
@sabina_nalani
@sabina_nalani Рік тому
Классный выбор 😍 Надеюсь, "зайдет" ✊🏻
@FatandSlim
@FatandSlim Рік тому
Прикольно я тожэ хочу так играть
@sabina_nalani
@sabina_nalani Рік тому
"Играть"?) Пояснительную бригаду в студию :)
@boberchik228
@boberchik228 20 днів тому
а какой слог у мураками?
@sabina_nalani
@sabina_nalani 19 днів тому
Зависит от жанра его текста. Романы написаны (ну эт моё вИдение) простым, лаконичным слогом, без прикрас и без сложных оборотов и растянутых на полстраницы предложений (когда читатель уже забывает начало предложения). И в то же время - каким-то обволакивающим и зачаровывающим по атмосфере слогом, с ноткой недосказанности, да так, что самое главное написано не словами, оно как бы между строк… ✨ Что ещё здорово - Мураками не заигрывает с читателем, не пытается ему понравится. А само чтение завораживает настолько, что когда дочитываешь, ты первые минуты в недоумении: «неужели закончилось?», «это всё, конец?», а потом такой «это что я сейчас прочитал(а)?», а потом кааааак понимаешь / переосмысливаешь, и внутри куча разных мыслей…
@user-lc6zc1to2e
@user-lc6zc1to2e 20 днів тому
Слишком много лишнего, очень неудобно смотреть