КОМЕНТАРІ
@idahein7939
@idahein7939 9 годин тому
Благодарю пастор Юрий за проповеди Евангелия во имя отца и сына Иисус Христос и святого духа молимся за мир на нашей планете земля мир на Украине здоровья любви и верности аминь аминь аминь ❤❤❤
@Maira-mw4ni
@Maira-mw4ni 11 годин тому
Це головний ляп нового заповіту
@user-qe4xe5lx8q
@user-qe4xe5lx8q 11 годин тому
2024г. Аллилуйя. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ Благодарите Господа Бога Творца Вселенной через сына Иисуса Христа нашего драгоценного спасителя мира. БЛАГОДАРЮ за Божье Слово. Спаси Господи от беззакония
@user-uf1zz7cm1x
@user-uf1zz7cm1x 12 годин тому
Да Юрий учит от Бога...
@holsteinsamuel9814
@holsteinsamuel9814 12 годин тому
Аминь, Аминь
@user-ln7le8nx4p
@user-ln7le8nx4p 12 годин тому
Очень хорошо заходят ваши проповеди,пусть Бог благословит вас!
@user-qe4xe5lx8q
@user-qe4xe5lx8q 13 годин тому
Аллилуйя. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ. Благодарю тебя дорогой Господь Бог Вселенной за милость твою и любовь твою благодарю за сына твоего Иисуса Христа нашего драгоценного спасителя мира. Очень нужное Божье Слово Благодарю вас Юрий. 2024г. Сегодня вербное воскресенье. Бог есть Любовь
@user-tj2he5sj2n
@user-tj2he5sj2n 13 годин тому
Не интересно слушать
@JayBee-tf8kh
@JayBee-tf8kh 16 годин тому
Не думаю, что Моисей начал своё служение с убийства. Бог призвал Моисея из горящего куста, вот тогда у Моисея началось служение Богу.
@user-mf3hi6eo3m
@user-mf3hi6eo3m 19 годин тому
Ара бомбовский прповить ....дай Господь здоровя
@user-jc5md3tj2e
@user-jc5md3tj2e 19 годин тому
"Одному дается Духом слово мудрости,другому слово знания,тем же духом;"Дар слова мудрости и слова знания переплетены.Но слово мудрости-выше.Почему?Слово знания исходит из разума,слово мудрости из сердца.В уме заложена фантастика,в сердце-реальность.Допуская,опуская 1000летнее царство на землю,попадают в жанр фантастики и экшена.Использование в этом жанре пророка Исаии ошибочно.Когда говорят"1000летнее царство Христа наземле"-используют имя Господа всуе,напрасно.Нельзя связывать свои фантазии и имя Господа.Хотелось бы побольше сердца(с умом все в порядке)."Так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости,и наклонишь сердце твое к размыш лению;(этого не хватает)Если будешь призавать знание и взывать к разуму;(с этим все нормально)...то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.Ибо Господь дает мудрость;из уст Его-знание и разум.."
@user-oj3zp1bp2l
@user-oj3zp1bp2l 19 годин тому
С вами посмеешься и поплачешь,проповеди замечательные,уважаю,избранный Богом.
@alexanderalpenx041
@alexanderalpenx041 19 годин тому
Аминь
@user-jc5md3tj2e
@user-jc5md3tj2e 20 годин тому
Про " уже"и "ещё".Христиане уже на небе,уже посажены на небесах во Христе Иисусе(Еф.2,6).Умершие в Господе уже ожили и царствуют со Христом 1000лет (отк.20,4).Ещё раз придет Господь,ещё раз даст шанс миру,ещё раз будет светом миру-нет!Дни коротки,время лукаво.Евангелия,учение апостолов-основа Нового Завета.Здесь нагорная проповедь,здесь все обетования верующим.Книгу "Откр."нужно рассматривать только в контексте Нового Завета .Последователи учения 1000летнего царства Христа на земле,толкуют весь Новый Завет в контексте только книги "Откр."Это ошибочно.Нельзя ложить на одну чашу весов Новый Завет и на вторую чашу весов книгу "Откр."Она не для того писалась Иоанном.Книга "Откр."писалась для Евангелия от Иоанна,а не наоборот."...приду опять и возьму вас к Себе,чтобы и вы были,где Я"(Ин.14,3).Умирающие в Господе уже на небе.Это истинно,на них смерть вторая уже не действует.Они уже навечно удалены от греха."Ещё" для них закончилось.Ни они,ни Христос больше на грешной земле жить не будут!"Доколе Я в мире,Я свет миру"(Ин.9,5)Точка .Господь поставил точку.Не заходите за точки.
@user-tt2mf3rh5l
@user-tt2mf3rh5l 21 годину тому
Часто рассылаю ваши проповеди, радуемся с мужем , что мы с вами в Одном Духе. Но по этой проповеди большой вопрос: Разве личные отношения с Иисусом связаны с коллективной молитвой общины? Для чего Сам Господь уединялся в молитве? И попросил молиться совместно не по графику, а по необходимости. Неужели вы думаете, что потренеровашись и подежуривши в совместных заранее молитвах, они бы не уснули ? И хотелось бы услышать ваши свидетельства о явлении Духа и Силы, которые не в убедительных словах человеческой мудрости, как свидетельство вашего личного духовного роста. Уверена, что они есть. ❤❤❤
@galinaschamber4928
@galinaschamber4928 23 години тому
Благодарю Бога за и ваши проповеди
@user-mf3hi6eo3m
@user-mf3hi6eo3m День тому
Ученик в.и белых .....он такие и другие темы учил по откровению учил.
@jennykonstan2040
@jennykonstan2040 День тому
Благодарю за слово истины, за мольтву.❤ Слава Богу.
@sschelh7494
@sschelh7494 День тому
ЛАЙК! По сути Вы правы "Пойди, народ мой, войди в покои твои и запри за собой двери твои, укройся на мгновение, доколе не пройдёт гнев" - вот, что Вы называете вознесение церкви. Но с Гогом из земли Магог с Вами не согласен, это до прихода двух пророков и перед постройкой 3 Храма; Так как Израиль должен вернутся территориально в границе царства при царях Давида и Соломона и возгордиться. И мировой договор подписать с Смертью (с лидерами 4 зверя).
@svetlanamikichuk7300
@svetlanamikichuk7300 День тому
Божьих Вам Благословений! Спасибо за проповедь! Слава Богу за каждый прожитый день, за милость его и за любовь! Благодарю Бога за пастыря Юрия, за его труд и служение!
@kristinarudenko2316
@kristinarudenko2316 День тому
Милости покаяния Тебе ,Израиль!Да сниметГосподь "покрывало" неверия с твоего чела🙏🙏🙏
@user-jr2zh8hv8q
@user-jr2zh8hv8q День тому
Бог поступает не по справедливости со спасаемыми а по милости😮 Поэтому кого избрал предопределил тот и записан в этой книге 😮 И потерять это человеку из за поведения своего невожможно
@larisaparada1822
@larisaparada1822 День тому
Дуже, дуже дякую Ваша проповідь тільки підтвердила те що казав Дух Святий,коли я розмірковувала над цими віршами, скільки понівечених доль.❤
@user-tc6pi1nc2r
@user-tc6pi1nc2r День тому
Like
@user-il4kk2ku4f
@user-il4kk2ku4f День тому
Если вы верите в триединого бога, вы спасаетесь? Ибо един Бог. А не триедин, и это видно из Писания. Сатана обманул людей предложив им веру в триединого бога. И большинство людей из верующих во Христа, согласились с этим. Поэтому. Или вы со Христом и единым Богом собираете. Или вы собираете с триединым богом. И что будет после вы узнаете. Потом узнаете, а не сегодня.
@user-nb3if6pm6n
@user-nb3if6pm6n День тому
Регулярное говорение в потолок вещь бессмысленная и бесполезная , регулярной должна быть внутренняя чистота , мир ( со всеми людьми ) праведность ( свобода от греха ) радость ( доволен тем что имею ) Тогда приходит Дух Господень и подсказывает когда молиться как и за кого Это работает -- ТАК
@user-nb3if6pm6n
@user-nb3if6pm6n День тому
Говорение в потолок ни постоянно ни регулярно ни круглосуточно ни к чему не приведет Регулярным должно быть пребывание в Иисусе , ассоциация себя с Ним .Думать как Он , желать как Он А молитва вытекает из внутреннего состояния человека С нечистым сердцем молиться бесполезно
@user-io6vf6om5v
@user-io6vf6om5v День тому
39
@yuriystognienko
@yuriystognienko День тому
77
@melonplaygraundier22234
@melonplaygraundier22234 2 дні тому
Уже прошло более 8лет как мой телевизор стоит в шкафу. Я не могу смотреть то, что мне навязывают!Даже прогноз погоды могут навязать!
@pako-hento
@pako-hento 2 дні тому
Напомню, что с 1 Января 2025 года в БРИКС будет больше чем 10 царей, а смерть Вавилонской Блудницы и утверждение Антихриста согласно Библии происходят в момент когда у власти 10 царей. Это означает что до 1 Января 2025 года - Америки не будет и во власти будет утвержден Антихрист. Жириновский сказал тоже самое (вот только уже после меня): на ближнем востоке разгорится 3 мировая и выборов в Америке в Ноябре 2024 года уже не будет (потому что Америки не будет). То есть к Осени 2024 года = Америка будет вынуждена капитулировать. Вавилон сжигается 10 царями молниеносным огнём (что очень похоже на ядерный удар) по Вашингтону (столица США). Согласно всем знамениям о которых я говорю начиная с 2019 года (еще до Жириновского и появления 10 царей) - именно 5 Октября 2024 года пойдёт отсчёт в 1335 дней, а 18 Декабря 2024 года пойдет отсчёт в 1260 дней: в одну из этих дат и начнет свое правление Антихрист. Я об этом сказал в 2019 году, что в 2024 году будет середина седмины, а значит появится 10 царей и будет уничтожение США. Именно в 2024 году появилось 10 царей. Именно в 2024 году было знамение Суда Ионы над США (отсчёт в 40 дней кончится 18 Мая, за 5 дней до Песах-Шени когда избирается жертва). Кто не понимает хронологии Писания, кто отрицает все Божьи Знамения и все факты что у них перед глазами - продолжает учить заблуждениям: якобы мы ещё не в Седмине, что восхищение будет за 7 лет и прочую подобную лабуду, в то время как Писание ясно учит о восхищении при последней 7 трубе в середине Седмины, где верующие избавляются от великой скорби с чашами гнева (вторая половина Седмины).
@pako-hento
@pako-hento 2 дні тому
Напомню, что с 1 Января 2025 года в БРИКС будет больше чем 10 царей, а смерть Вавилонской Блудницы и утверждение Антихриста согласно Библии происходят в момент когда у власти 10 царей. Это означает что до 1 Января 2025 года - Америки не будет и во власти будет утвержден Антихрист. Жириновский сказал тоже самое (вот только уже после меня): на ближнем востоке разгорится 3 мировая и выборов в Америке в Ноябре 2024 года уже не будет (потому что Америки не будет). То есть к Осени 2024 года = Америка будет вынуждена капитулировать. Вавилон сжигается 10 царями молниеносным огнём (что очень похоже на ядерный удар) по Вашингтону (столица США). Согласно всем знамениям о которых я говорю начиная с 2019 года (еще до Жириновского и появления 10 царей) - именно 5 Октября 2024 года пойдёт отсчёт в 1335 дней, а 18 Декабря 2024 года пойдет отсчёт в 1260 дней: в одну из этих дат и начнет свое правление Антихрист. Я об этом сказал в 2019 году, что в 2024 году будет середина седмины, а значит появится 10 царей и будет уничтожение США. Именно в 2024 году появилось 10 царей. Именно в 2024 году было знамение Суда Ионы над США (отсчёт в 40 дней кончится 18 Мая, за 5 дней до Песах-Шени когда избирается жертва). Кто не понимает хронологии Писания, кто отрицает все Божьи Знамения и все факты что у них перед глазами - продолжает учить заблуждениям: якобы мы ещё не в Седмине, что восхищение будет за 7 лет и прочую подобную лабуду, в то время как Писание ясно учит о восхищении при последней 7 трубе в середине Седмины, где верующие избавляются от великой скорби с чашами гнева (вторая половина Седмины).
@alexepp6248
@alexepp6248 2 дні тому
Wie könnt ihr Feinde sein ??? Ihr Ukrainer und Russen seid doch ein Volk! Vor ein paar Jahren wart ihr doch alle prima Sovjets. Seit die Propaganda-Maschine angeworfen wurde, sind eure Gedanken und Herzen vergiftet. Sorry, wacht endlich auf! Es gibt nur Feinde, die von Menschen gemacht sind. Vor Gott sind alle Menschen gleich. Erst recht sollten Christen nicht mitmachen in dieser Propaganda-Maschine…!
@user-pc3ng7lk6k
@user-pc3ng7lk6k 2 дні тому
Господи что не так со мной Иисус не помогает мне встать на ноги чтобы мог ходить на ногах без опоры и трости
@user-qe4xe5lx8q
@user-qe4xe5lx8q 2 дні тому
Благодарю за Божье Слово Бог есть Любовь СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ Благодарю за молитву Господи Иисусе Христе сыне Божий помилуй нас грешных спасибо тебе Господь за спасение. Аминь.
@user-rv1nc5by3c
@user-rv1nc5by3c 2 дні тому
Эта проповедь аж 12 лет назад А я тогда не знала Вас,к сожалению
@user-qe4xe5lx8q
@user-qe4xe5lx8q 2 дні тому
Слава Богу Творцу Вселенной тебе поклоняюсь в Духе и Истине через сына Иисуса Христа нашего драгоценного спасителя мира СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ
@NebesnuiGorod-dp1ky
@NebesnuiGorod-dp1ky 2 дні тому
🌺🌿 Хорошая проповедь…. Спасибо пастору…. Но хотелось бы узнать честный ответ. Мужчины просят верности до конца дней. С чем это у них связано? С их достоинством и утверждением, им это важно как мужчинам? Или это связано с тем, что мужчина любит женщину очень сильно, и хочет чтобы она была рядом? Мне крайне редко в жизни встречалось второе. В основном, мужская гордость просто требует верности, при этом сам мужчина может изменять и даже бить жену…. 🌺🌿 Хорошо, если ты добровольно, как раба, отдаёшь себя в добрые, заботливые и верные руки до конца жизни. Такое рабство слаще мёда и ароматнее всех цветов. Ты жаждешь остаться… Что может быть лучше? 🌿 Если бы в мир не проник грех, так и было бы в отношениях между людьми…. Жаль, что практически утрачена такая красота отношений на этой прекрасной Земле…. 🌿🌿
@annagrigoryan4239
@annagrigoryan4239 2 дні тому
Интересно было слушать человека, который служил в Украине, который чувствовал то что чувствуем мы , без осуждения, уехал в Швецию, но мне уже не интересно, взгляд со стороны. Благословляю всех которые здесь, которые с нами.
@user-jq4ph7wq5j
@user-jq4ph7wq5j 2 дні тому
Аминь!
@user-ok5fp8zd5l
@user-ok5fp8zd5l 2 дні тому
❤❤❤Как я люблю ваши проповеди . Спасибо вам брат.
@user-ko1on7hr9z
@user-ko1on7hr9z 2 дні тому
А я хочу бути дитям Божим...!
@user-ye5ll8gs8t
@user-ye5ll8gs8t 2 дні тому
Слава. Господу!!! Спасибо..ю2
@user-qe4xe5lx8q
@user-qe4xe5lx8q 3 дні тому
Промысел Божий Бог всегда устроит всё правильно Во все времена во Истину Благ Господь Бог Иегова Творец всей Вселенной. СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ. Благодарю тебя дорогой Господь Бог Вселенной за милость твою и любовь твою, благодарю за сына твоего Иисуса Христа нашего драгоценного спасителя мира Иисуса Христа нашего драгоценного спасителя мира. БЛАГОДАРЮ
@user-is3xy7bw8k
@user-is3xy7bw8k 3 дні тому
как всегда слава Богу
@user-jq4ph7wq5j
@user-jq4ph7wq5j 3 дні тому
Чем сейчас занят Г.Мохненко?
@ihorhryzhak2465
@ihorhryzhak2465 3 дні тому
Але можливо навпаки, що так і є як гога і магога це якраз і є глибинно сатанинська росія
@user-hs1bi5ou1u
@user-hs1bi5ou1u 3 дні тому
Слава Иисусу Христу!!!
@user-tc6pi1nc2r
@user-tc6pi1nc2r 3 дні тому
Like
@user-mj4oj3em4i
@user-mj4oj3em4i 3 дні тому
Однако, есть вера, также дар веры как дар Духа видимо для того чтобы поддерживать тех кого мало веры, поэтому чудеса исцеления происходят там где много верующих с многими дарами Духа Святого, как впрочем и другие чудеса, 1Коринфянам 12,9
@user-xo3ek6cb3v
@user-xo3ek6cb3v 3 дні тому
Аминь!❤❤